我想找一首歌,谁能帮我?

1997年左右,在一些公共娱乐场所经常播放的一首欧美歌曲,曲调很抒情,不知道演唱者和歌名,唯一记得歌里高潮的时候连续出现几句“啊~~啊~~啊~~啊~~~~~~~”非常明显,特别动听,有如天籁。希望哪位高手指点,告诉我歌名和演唱者!

全部回答

    你给的信息实在是太少了。你只记得啊啊啊。我想应该是“啊门”吧。
    说实话真的太渺茫了.如果你的运气够好的话! 我也曾四处的努力为了找一首歌.大二的时候在一个室友的同学的CD里听到的,还没来得及从那首歌里清醒过来,室友的同学就走了.所以一直不知道歌名.五年的时间一直在找这首歌.今年在一个网站上再一次听到了那首歌,已经不是我记忆中的模样了.也没有原来动听,再也无法打动我的心绪. 其实你我要找的都一样,一首动听的歌.错!根据本人的实际体会我们要找的不是一首歌,而是当时听歌的那种感动\那种心境.可是过去的东西就算是找回来也不是你所想要的本来面目了.再也不是你记忆中的模样了,反而找到后会有一种美感被破坏的感觉. 所以在这里请让我提一个不太成熟的见意:不要去找了,那首歌就在你心中,在你的记忆中的那首歌才是最动听的.。

我想可能会是那首《without you》演唱者是:Mariah carey 连接地址是: 第16首 要不就是那首《I will aways love you》 演唱者是:Whitney houston 连接地址是: 第8首

yesterday once more肯定是

百年树袋熊说得很对,不要再找了,找到了也不是那个味了

建议你去

应该是《人鬼情未了》得主题歌,演唱者我忘了。一个黑人。