有谁知道复活乐队是哪个国家的啊?是韩国的吗?

有谁知道复活乐队是哪个国家的啊?是韩国的吗?在哪里可以听到他们的歌啊?我是在大陆的一部电影听到的,好像是《和你在一起》有谁看过吗?帮我找找

全部回答

    韩国复活乐队单曲发布会北京举行 7月8日下午,韩国著名乐队“复活(Boo Hwal)”中文单曲碟发布会在北京世纪剧院国际会议厅举行。乐队成员:主唱——郑单、吉他手——金太原、键盘手——严首函、鼓手——蔡济民、贝司手——徐载赫齐齐亮相,内地乐坛重量级人物金兆均、甲丁等也出席捧场。
     复活乐队自1985年成立以来至今共发行了9张专辑,张张连创销售佳绩,是韩国流行乐坛资历最老、成绩斐然的一支乐队。在韩国可谓家喻户晓,长盛不衰。复活乐队共更换了8任主唱,但是乐队的核心成员一直没变。
   《美丽的事实》是复活(BooHwal)乐队2003年底发行的第九张专辑的主打歌,在韩国取得了非常好的成绩。  复活(BooHwal)乐队的签约公司韩国CJmusic与北京百碟文化合作,将这首歌录制成中文歌曲并在中国推出,这首作品也将作为复活(BooHwal)的第一首中文单曲在全国展开强势宣传。
   在7月8日的发布会上,复活乐队演唱了单曲碟中的歌曲“美丽的事实”、“雪夜的街”和韩语歌曲“波怡兰”,其中“美丽的事实”是陈凯歌2004年重头电视剧《和你在一起》的片尾主题歌。  在8日的发布会上,复活乐队的北京歌迷会成员到场为偶像加油助威,他们表示非常喜欢复活乐队的音乐,希望复活在中国歌坛发展顺利,希望复活歌迷会越来越壮大。
   复活乐队成员表示,明年是复活乐队成立20周年,他们计划在亚洲举办巡演,这次来中国宣传也是为明年的巡演做热身准备。   韩国“复活”乐队《美丽的事实》: 点击此处歌曲试听下载 点击此处MV视听下载 。

    韩国复活乐队单曲发布会北京举行 7月8日下午,韩国著名乐队“复活(Boo Hwal)”中文单曲碟发布会在北京世纪剧院国际会议厅举行。乐队成员:主唱——郑单、吉他手——金太原、键盘手——严首函、鼓手——蔡济民、贝司手——徐载赫齐齐亮相,内地乐坛重量级人物金兆均、甲丁等也出席捧场。
     复活乐队自1985年成立以来至今共发行了9张专辑,张张连创销售佳绩,是韩国流行乐坛资历最老、成绩斐然的一支乐队。在韩国可谓家喻户晓,长盛不衰。复活乐队共更换了8任主唱,但是乐队的核心成员一直没变。
   《美丽的事实》是复活(BooHwal)乐队2003年底发行的第九张专辑的主打歌,在韩国取得了非常好的成绩。  复活(BooHwal)乐队的签约公司韩国CJmusic与北京百碟文化合作,将这首歌录制成中文歌曲并在中国推出,这首作品也将作为复活(BooHwal)的第一首中文单曲在全国展开强势宣传。
   在7月8日的发布会上,复活乐队演唱了单曲碟中的歌曲“美丽的事实”、“雪夜的街”和韩语歌曲“波怡兰”,其中“美丽的事实”是陈凯歌2004年重头电视剧《和你在一起》的片尾主题歌。  在8日的发布会上,复活乐队的北京歌迷会成员到场为偶像加油助威,他们表示非常喜欢复活乐队的音乐,希望复活在中国歌坛发展顺利,希望复活歌迷会越来越壮大。
   复活乐队成员表示,明年是复活乐队成立20周年,他们计划在亚洲举办巡演,这次来中国宣传也是为明年的巡演做热身准备。   韩国“复活”乐队《美丽的事实》: 点击此处歌曲试听下载 点击此处MV视听下载 。

韩国的!!!