怎样确定原始股能不能上市?

我刚才问什么样的原始股能买,有人回答说如果确定能上市就能买,那请问如何确定能不能上市?还有一位说这赴美上市都是骗局,从何说起?我对股票可是外行,望有经验的资深股票人能尽快给我一个正确的答复!

全部回答

    你好,原始股这个问题是个老老话题了!--沙子 1)先回答能不上市的问题 要想知道能不能上市要看你买的那一类股票 原始股分很多种, 1,上市公司的非流通股--法人股,国家股,个人股 ---随着股改的完成这些股票将会上市流通 2,非上市公司的股票--发起人股 ---随着我国资本市场体制的改变可以上市流通 --沙子 2)原始股票投资可参考创业投资的投资标准 1,有没有自主知识产权,研发能力怎么样? 2,经营团队很关键 3,产业政策 4,经营状况,财务,市场,竞争。
    。。。。。 5,主营项目,副业 6,未来规划 。。。。。。。。。。 -- 沙子 3)海外上市是骗局吗? 这是一个很复杂的问题! 海外上市有真的,也有计划中的,也有打着旗号圈钱的,甚至有骗局。
     4)海外上市去那里很重要? 美国?香港?加难大?欧洲?每一个情况都不一样的。 --沙子 a。
   我的回答您不满意可发邮件交流: langlang3280@ b。  原始股不是一个法定概念,欢迎一级半淘金者交流。

最重要的是公司要有好的前景,好的前景和发展前途是将决定你最后能否赚钱!

    要捉住热点主流板块!!! 1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。 2,不做空头,不做多头,只做滑头。 3, 要敢于站在大多数人的对面。
   4, 时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。 5,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁? 6,选择成交大放的个股。
     7,当龙头股走弱时,要见好就收。 8,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己 9,玩股不是靠运气,要靠思考。 祝玩股得心应手! 。

没人敢确定,看看公司的资产质量,好的还是可以买的