得不到永远最好?

  我最近和一位男生约会了几次,之前感觉挺不错的。可是不知道为什么,我对他的感觉变了,甚至开始逃避他。他约了我几次,我都拒绝了。现在他不找我了,我却有点失望。我知道我并不是很喜欢他,但就是有些失落。我不小了,身边朋友都有了另一半。我也想找个半。可对他总没拿感觉。怎么办?同时我又认识了同事的哥哥。
  在网上聊了几次就交换电话号码。他差不多每晚都会给我发短讯。我有时不开心也会发短讯给他。但我们只见过一次面。他不住在这城市,他是喜欢我吗?可我们在不同城市里,要怎么发展? 我已经不知道该怎样做了?教教我吧。。。 。

全部回答

  男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 相知相识,只是感觉印象的第一步。 没有感觉,很难说会产生理性的情感。 得不到的,理智对待,不会是永远最好的。 而仅仅是自已?拟的幻觉臆想罢了。 应该重视现实,重视喜欢的爱恋情感。
   异性喜欢,或不喜欢你,不能只靠网恋, 而要在活生生的现实生活中,相知相识, 萌生相恋相爱,真诚挚爱的情感。 有了这种诚挚的爱情,暂分两地, 一般是没有影响的,因为挚爱的力量, 是可以逾越艰难的。
   甜美如意,属于纯真的爱情!。

有人说人生最宝贵的是什么 是得不到 和已失去! 其实都错 了 最宝贵的是珍惜现在! 所以你要好好把握机会 别错过了!

的确有时候得不到的反而更好 一旦有了伴之后,也许感觉还不如独自一人轻松自在呢 不要强求,顺其自然最好

随缘吧

感觉不到位的时候不要强求,缘分缘分,没有缘就只有分,你说是吗? 感情很美,等待真爱到来的过程也是美丽的,请珍惜.

不要因为寂寞而恋爱