我3.52 跑了600275 股价又回到半年线了,可以再买回吗?

全部回答

    我也买了600275 赚了十多点 舍不得走啊 怕短线没做好 买回是对的 中央经济工作会议提出,已经实行的政策不能变,已经给农民的实惠不能减,同时还要逐步加大支农投入。
  这到底意味着什么?   这次中央经济工作会议再次强调了“三补一减”的中央三农政策。“三补”是指对农民进行粮食直接补贴、良种补贴和农机补贴;“一减”是指在5年内全部取消农业税,同时取消除烟叶外的所有特产税。
       长期研究三农问题的学者、中国人民大学农业与农村发展学院院长温铁军认为,除了重申现有政策不变,本次会议还强调了一个重要判断,那就是我国现在总体上已到了以工促农、以城带乡的发展阶段。
  中央将更多地利用财政手段加大对三农的支持力度。从明年总的需求来看,粮食总体上仍然是个供需不平衡的局面,所以加大对粮食生产的投入是毫无疑问的。     温铁军认为农业税费改革的进度有望进一步加快,农村公用事业、比如农村教育、农村医疗卫生以及基础生产设施也将获得更多投入。
     农业种植流通领域有利好   中央经济工作会议把农业作为重中之重,对农业行业的上市公司会有什么影响?   业内人士认为,中央政策对农业行业,种植业包括养殖业和水产殖业,宏观环境上有利好。
    从2004年前三季度的季报中可以看出,农业公司受农产品上升利好的情况下,销售收入增长了40%,但是净利润增长只有14%,其中的营销成本和财务成本都是非常高的。   今年一些农业方面的政策对改善农产品市场流通的环境会起到一个非常好的作用。
  另外,可以使相关和延伸产业得到长足发展,种业和农产品的交易、销售、物流和采购类行业一定会大幅度的发展。   。

空方占据主动,空方力量仍待释放;成本3.82元,股价在成本下方运行,中长线不看好,不参与。

看来你还挺好这一口! 缝低吸纳吧!! 注意高抛!!!

别买,机构已经出货,不可能再拉回现在的高度了。

建议在3元3.5元左右介入

现在就买