今天可以买600275了吗?

前些日子3.52 跑了,换了600050 总跌想卖了,再买回600275好吗,现在是2.92 好想买啊,听听您的看法

全部回答

听说 600275 将得到近亿元的补贴款,就不知会不会列入年报了 最好是列入.................

目前没有发出买进信号,这个股票最近的两波反弹有一个共同的信号,就是有200万至500万的单日成交量和5个百分点的升幅,你耐心等待这个信号的出现吧。不过你要见好就收,毕竟是熊股的反弹。

有反弹

600275 连续两个红十字,是止跌信号,还是下跌中继,有待观察.建议观望.

这条鱼也真是,才出水那会儿,18多元一斤也有人抢着要,如今都2.9元了,还不是市场最低价.

笨猫 = 赌就赌大的 = x = y = z 这都不重要了 但为何不回家呢? 钱输光了 家就不回了 还叫别人去买股