战斧高手来。。迅速,2戒和一石2鸟。战斧需要全学吗?

战斧高手来。。迅速,2戒和一石2。战斧需要全学吗?对与不PK的。任务战斧怎么加点?

全部回答

迅速,2戒可以学,一石2鸟100%不要学,这个技能只适合骑士,其他职业因为练不到10级完全不能体现出这个技能的威力,所以斧子练这个技能是鸡肋。除非PK还可以用用,但是对斧子来说只能到6。。还是种鸡肋。。 不PK的话,不用满攻,血跟敏多加点,攻击的话配合武器有800~1000就够了~!

都学2戒打王。迅速,2鸟PK超级有用,破人的功吸功反都很好 不PK的话2鸟就不要学了 +点嘛,满攻击,大血小敏好了,也可以敏血各半

2鸟是鸡肋,学了没用