1石2鸟和2戒哪个好???

全部回答

这两个技能不好比~练级来说一石二鸟要好些因为毕竟打两个~而PK一石二鸟简直就是不会派上什么关键用场。。而碰到高防人的话戒骄戒躁威力却不可小看~出必杀就等于防减半~所以各有利弊~不好比的

看职业办啊!~比如说战斧,给你个6级一屎2尿,有屎用@!!

要看是什么职业了 个人觉得一石二鸟比较好

鸟我感觉单P破反吸很不错的.戒就是1个字狠..要是被反上.....但是他们练级都不太好用.鸟还对付,戒.......练级我想用的不多把.打BOSS绝对是戒.有地方都学习了把.我小偷是把4个都学了.地方多:)

要看职业 和技能栏的多少

都好使!2戒打BOSS狠 2鸟也不错