各位保检验检疫局的兄弟姐妹们面试英语都考什么呀?英语不好怎么办呀?

怎么办呀?急死了大家帮帮忙,有没有去面试的呀?

全部回答

    我去年考进检验检验局的,英语面试分成了三个部分,第一个是自我简介,第二个是用英语随便的问答,第三个是给了我一篇英文文章,让我读了一遍,口头翻译成中文。
     英语不好也不要怕,我的英语也很不好,但是英语主要是敢说,敢于很自然的把英语说出来,它并不是要求你把他的问题都答出来,考官主要看你能不能用英语把你的想法说出来,比如当时考官问到我父母是什么职业,我就告诉他"I dont know how to say my father`s job",考官要得是你表达你的意思的过程,最终目的不是想知道我父母的职业,再比如有单词不会读了,你只要告诉他"sorry,I dont know this word",类似这样的,如果你没有听懂他的问题,你就让他"重说"(用英语说,我是会说不会拼写这个单词,呵呵),只要你能用英语把你的真实想法表达出来就行了,英语面试看的是过程不是结果,所以不用着急 不知道是不是全国的检验检疫局都是同样的考试,但是面试的目的应该都是一致的,只是想知道你能不能应英语把你的真实想法说出来,而不是问题的结果,放轻松,不会的时候只要用英语告诉他你不会,没有听懂的时候用英语告诉他你没有听懂,这就够了。

帮你找了,没找到