脂肪结晶是什么意思?脂肪凝结是什么意思?

全部回答

纯度不够的脂肪在低温条件下会发生脂肪结晶,它和其它物质的结晶过程是一样的,也是围绕晶核结晶的。 脂肪凝结就是脂肪固化的过程。

    脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。大多数人会以为脂肪粒的起因是眼霜太油,因为看到眼睛周围皮肤生成这样的白色颗粒,认为肯定是像粉刺一样使用了太油的东西阻塞了毛孔所造成的,因而怪罪于眼霜。
    这样的说法,也广泛地见于美容时尚杂志、报纸、美容师。但是这样的观念对吗?很不幸的,这样的观念经过皮肤生理与病理证实可能是完全错误的。根据皮肤切片的病理下显示,脂肪粒的起因应该是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。
  所以临床上,脂肪粒常常发生于什么都不擦的年轻女性以及小朋友。     什么是微小伤口?所谓的微小伤口是指肉眼看不到,但是显微镜下可以看得到的伤口。而什么情形下会让皮肤生成微小伤口呢?最常见的是皮肤过于干燥,其它还有使用磨砂膏、去角质产品等等,因为去角质去过了头或是长时间使用眼影等等都会让皮肤受到刺激产生干燥物质。
  微小伤口是看不见的,但是干燥却是可以感受得到的,想要改变这种状况就要先让肌肤喝足水,脸上水润光滑了也就不会有那么多的问题出现了。   我觉得碧欧泉的产品不错。  碧欧泉肌膚保養產品,是奠基在礦泉活性萃取精華(PETP)的舒?功效,礦泉水的?饪s萃取使肌膚保養更加有效。
   碧欧泉的生物?W家??在法?街械牡V泉發現了這?特的活性成分;?亩昵埃?過研究、申?生物製造過程的?@两袢圆?嗟难邪l。   礦泉活性萃取精華(PETP)?榭?W界所認可與支持,因?樗信c肌膚?胞相近的生物特性,具有卓越的天然平衡與舒?肌膚的能力。
  它的活性成分?K富含微量元素、礦物鹽及蛋白質。 碧欧泉再結合了其他??Q的活性成分,開發出最適合肌膚的產品,使肌膚更美?。  ?o?您的膚質、生活型?B或所?環境不同,碧欧泉都有適合您的產品。
   希望对你有所帮助。 。

1:不能,因为激光器只能放射单一频率的激光,根据能量=hv可知,能量也是一定的. 2:不能,无论是折射,放射等都不改变激光的频率,所以也不能.

建议你采纳第一个解答者的答案。

     脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。大多数人会以为脂肪粒的起因是眼霜太油,因为看到眼睛周围皮肤生成这样的白色颗粒,认为肯定是像粉刺一样使用了太油的东西阻塞了毛孔所造成的,因而怪罪于眼霜。
    这样的说法,也广泛地见于美容时尚杂志、报纸、美容师。但是这样的观念对吗?很不幸的,这样的观念经过皮肤生理与病理证实可能是完全错误的。根据皮肤切片的病理下显示,脂肪粒的起因应该是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。
  所以临床上,脂肪粒常常发生于什么都不擦的年轻女性以及小朋友。     什么是微小伤口?所谓的微小伤口是指肉眼看不到,但是显微镜下可以看得到的伤口。而什么情形下会让皮肤生成微小伤口呢?最常见的是皮肤过于干燥,其它还有使用磨砂膏、去角质产品等等,因为去角质去过了头或是长时间使用眼影等等都会让皮肤受到刺激产生干燥物质。
  微小伤口是看不见的,但是干燥却是可以感受得到的,想要改变这种状况就要先让肌肤喝足水,脸上水润光滑了也就不会有那么多的问题出现了。   我觉得碧欧泉的产品不错。  碧欧泉肌膚保養產品,是奠基在礦泉活性萃取精華(PETP)的舒?功效,礦泉水的?饪s萃取使肌膚保養更加有效。
   碧欧泉的生物?W家??在法?街械牡V泉發現了這?特的活性成分;?亩昵埃?過研究、申?生物製造過程的?@两袢圆?嗟难邪l。   礦泉活性萃取精華(PETP)?榭?W界所認可與支持,因?樗信c肌膚?胞相近的生物特性,具有卓越的天然平衡與舒?肌膚的能力。
  它的活性成分?K富含微量元素、礦物鹽及蛋白質。 碧欧泉再結合了其他??Q的活性成分,開發出最適合肌膚的產品,使肌膚更美?。  ?o?您的膚質、生活型?B或所?環境不同,碧欧泉都有適合您的產品。
   希望对你有所帮助。 。