高中的档案重不重要

这次考试肯定死了,痛苦啊要记档案的,高中的学习档案到底重不重要,谁会看的?(PS 高一)

全部回答

  高中档案超不重要。我们学校到高三后是叫自己填的,想填成什么样就是什么样。进入大学后还在乎你个高中档案吗?而且实际上,国家级别重点中学都有很大自由度,不会受到上级调查,所以你高一的成绩一搬不会输入你档案,只是在老师自己的电脑里存着参考而已。
   还是好好学习吧,高三的成绩才是重要的。而最重要的成绩就是高考。想想看,如果你高考成绩高出北大清华几十分,就算你高一科科不及格,他还敢不要你吗?。

NO

不算太重要。

高中的档案没有那么严重,但是高中毕业时高考的成绩,高考的体检表之类的东西会一直在你的档案里,还有大学时的成绩等等。