什么叫‘陈列员’

经常在招聘信息上看到某某公司需要‘陈列专员’一名或‘陈列员’。什么叫‘陈列专员’啊?咋看一下无非是摆摆商品的人员是吗?这个岗位有什么要求吗?

全部回答

商品流通类企业的陈列员其实是非常重要的角色 其实如果逛商店的时候如果细心的话就会发现其实每一家商品都有自己的特色摆放形式 而一个好的商品陈列员懂得如何根据商品的特色和消费者的购买习惯来设计一个陈列形式, 而超市里的商品陈列主要是突出优惠和实在 陈列时会顾意将已经摆放整齐的商品抽出几个来 故意让人以为这次真的是优惠已经有人购买