我有过手淫2年了,每次做爱是一下就软了!请问我该怎么办?

做爱时,下面一下就软了 是不是早泄,我有过2年的手淫,在和女朋友做时,没有进去就软了 我想问,是不是我手淫过度造成的? 我现在该怎么办?

全部回答

    早泄是有勃起,指阴茎在未插入阴道前就发生射精,但如果是能插入阴道,在阴道里面活动的时间不长,这个叫射精过快,不能叫早泄。因此应该是不能插到阴道叫早泄。

勃起不坚
不能叫阳痿。
  需要一个界定。 虽然早泄是一种最常见最普通的
性功能障
碍,但现在在临床上还没有满意的确切的定义。  一般是指射精发生在阴茎进入阴道之前,正当进入阴道时或进入阴道之后不久。
  但由于性反应的过程个体之间有明显差异,所以不能明确规定究竟在多少时间内达到射精就是早泄。早泄的原因大多为精神性的,但在诊断为精神性之前,应先排除器质性原因。常见的原因有:神经病变(如多发性硬化)、生殖器病变(如前列腺炎、尿道炎、泌尿生殖系炎症)等。
    精神性原因则多由于婚前性交折紧张情绪、性交环境不合适、恐惧性能力不足等因素,使性生活过分仓促,紧张而形成了不良的条件反射,因而造成过度焦虑而使射精失控。早泄的治疗最好男女双方一起求治进行治疗。
  因早泄除作为男性
性功能障碍
外,通常女性在性生活中也得不动满足。   1、一般的治疗方法有以下几种:⑴学习一些性生理知识,可以解除精神紧张状态,消除恐惧心理。  ⑵身体处于疲劳状态下的男子,不要进行性生活。
  ⑶发生早泄次数较多的人,最好暂时停止一段性生活。⑷男子发生了早泄,女方要更加亲切地关怀和体贴,帮助男方消除心理上的恐惧。⑸采用避孕套进行性交,可能降低男方性兴奋的敏感性,可以延长性交时间,避免发生早泄。
  ⑹治疗原发病,去除病因:如神经衰弱、尿道炎等。     2、训练治疗法:常用二种方法。⑴间歇法,此法是行为疗法的一种,目的是通过训练提高射精所需要的刺激阈值。方法为妇方刺激阴茎至快要射精的程度,然后停止刺激待兴奋高潮减退再刺激阴茎,如此反复进行,直至男方能耐受大量刺激而不射精为止。
  ⑵挤捏法。也是一种循序训练的行为疗法。  方法为由女方刺激阴茎达射精不可避免的感觉时,立即停止刺激,把拇指放在阴茎系带的部位,食指与中指放在阴茎背侧,使正好们于冠状沟上、下方稳捏压迫4秒种然后突然放松。
  挤捏所用压力的轻重与勃起的程度成正比,反复训练可重建射精时间。   3、药物治疗:可应用α—肾上腺素阻滞药酚苄明消除输精管、精囊及射精管的蠕动,使精液不能泄入后尿道,延迟射精时间。  剂量为每天20~30毫克,无明显副作用。
  适用于不要求生育的早泄患者。 。

不是早泻只要跟 你女朋友多做爱!慢慢就会厉害的!~

没事!!要放松,心理问题!!

作爱时集中精力,找好自己的最佳时机,会成功的.

如果你已经是多次出现这种症状,很有可能是早泄的先兆。如果你是首次出现,可能是因为太紧张造成的。还有如果你以前手淫比较频繁的话,最好节制一些,同时坚持服用六味地黄丸1-3个月,我想上述症状应该可以缓解。

不是的,你可能是太心急了,或是没什么经验,要坚信你是可以的.