我有农行卡 想在网上农行办个电子支付卡 可我不知道六位的银行卡查询密码 怎么办呢

我有农行卡 想在网上农行办个电子支付卡 可我不知道六位的银行卡查询密码 怎么办呢我有农行卡 想在网上农行办个电子支付卡 可我不知道六位的银行卡查询密码 怎么办呢

全部回答

如果是你自己的存折,按照规定如果你已将六位数的密码忘记了,就要凭自己的身份证件亲自到开户存款的农行网点办理密码挂失手续。三天期限满后就可以去重新取得新的密码了。

持身份证及存折直接到开户行办理修改密码.

持身份证及存折直接到开户行办理修改密码。

    上农行有办理这业务的银行(区为单位可上区农行总行或县为单位可上县农行总行等为单位的银行办理电子支付卡等,在那里填完协议后农行的工作人员就会给你密码袋子(里装的密码)等号码,以便你好用来登入你的个人网上的电子银行,进行买卖支付,你就会足不出户的在银行与商家等的互连网上进行买卖支付了,你也可在网上各银行之间的相互专账,如一个银行往另一个外银行网上银行转款,会收一定的转款手续费的,如农业银行往中国银行转帐钱款的化,就的交一定的手续费!也有没实行的!另你的那个开户银行,必须和你所要付款的商家等有这方面的项目,当时你可问问或回家登入银行后,自己再查查!谢谢!。

    看样子你还没有办理农业银行的网上银行,申请农业银行的网上银行有两种方式:一是在网点办理,只要拿着您的身份证、存折和银行卡到当地的农业银行网点办理就行了;二是网上注册,网上注册的前提是你必须在农业银行网点开立存款帐户、存折、银行卡账户,然后回家上网登陆农业银行网站下载注册表,可以自行注册了! 农业银行网上银行可以支持多个帐户,你可以把你所有的农业银行帐户都注册到里面, 农业银行网上银行的帐户密码有两个,一个是客户号查询密码,一个是帐户的支付密码。
     如果是你自己的存折、卡,你忘记了六位数的密码,按照规定要凭自己的身份证件亲自到开户存款的农行网点办理密码挂失手续。三天密码忘记了期限满后就可以去重新取得新的密码了。
   有关农业银行网上银行的问题可登陆农业银行网站: 。

你有没有修改过?如果没有就打开户银行的电话,询问一下那个分行使用的公共密码。如果修改过,只能持身份证到银行修改密码