Adobe Photoshop 7.0中文版怎么变成了英文版了

Adobe Photoshop 7.0中文版怎么变成了英文版了Adobe Photoshop 7.0中文版软件是去年下载的,好长时间没用了,可现在打开显示是英文的,是怎么回事,我想找到原来下载地文件重新安装,却又找不到,而其中一个文件打开后显示说是要密码,可我从来没有设过密码,到底是怎么回事,请高手帮我.是不是公司收回了?切切.

全部回答

去找一个中文补丁应该可以~~如果没有加Q 8写好要中文补丁

打个中文补丁就行了啊~~

重新下载一个吧!这个是中文版本的,我就下载的这个,到“90du”下载