Photoshop 7.0简体中文版在哪有免费下载?

Photoshop 7.0简体中文版在哪有免费下载?Photoshop 6.0或Photoshop 8.0也可以,谢谢你们啦!

全部回答

    其实很早就已经出了9。0的了(也就是CS2) Adobe Photoshop CS2 v9。0 简体中文正式光盘版 266M Photoshop CS2 (9。
  00)中文版本 Photoshop CS2 9。0 正式版注册码:用户: 组织:sn2sn 注册码:1045-1042-1053-5499-5707-8118 Photoshop CS 视频教程全集 Adobe Photoshop CS 9。
    0 官方视频教学 Photoshop 7。0 视频教程。

这个不错的,去看看吧

华军软件园里有, ,你进去后找Photoshop 7.0,然后直接下载就行了.

用BT软件下载,推荐网址: 。BT的用法相信你不成问题。