哪里可以免费下载PHOTOSHOP5.5应用。简体中文版

由于自己早年买了这本PHOTO5.5应用的书,最近想学习学习,所以想找个免费能下载的把他下到U盘带回家去学习,我家上不了网。所以想下回去装到自己的电脑上。请朋友帮忙,谢谢

全部回答

photoshop5.5 的已经是很旧版本了。给你一个9.0版本的。软件没有太大的区别,你可以慢慢的熟悉,会掌握好的。下面是下载网址和详细内容。 软件大小:52.8MB 软件类别: 国外软件 / 图像处理 下载次数:8381298 软件授权: 免费软件 软件语言:简体中文 应用平台: Win2003/XP/2000/

    Adobe Photoshop从8。0开始已经改名为Adobe Photoshop CS,9。0版本叫CS2,现在的最新版本是Adobe Photoshop CS4,也就是Adobe Photoshop 11 ,有的说已有12了,但我没见过。
  photoshop5。  5 实在是太老了,从我使用的感觉,Adobe Photoshop CS4没有Adobe Photoshop CS3好用,建议下载Adobe Photoshop CS3 Extended 完美者特别优化版,网上到处都是,搜一下就行了。
  只有60多M。

帮你找了一个

其实原理都差不多的,没必要

已经淘汰的版本就不要学了吧,花冤枉精力。