哪里能下载到中文版的photoshop8.0?

全部回答

可以给你一个完整的 我用的就是8.0 把你邮箱告我 我刚才给自己的另一个邮箱试了一下,很慢,还是给你这个文件吧,你自己到网站下,安装好了也会有这个文件但怕你没找到,用完了可以删掉````` 文件内容是,下在网站,序列号等````` 地址在你空间里,没办法,这里写不上去

这个很好下呀.上 一搜,想要什么都能下下来,除了红烧肉之外.

  给你两个下载网址,最好下载第一个。因为内存比较大,功能就比较全。下载后注意它的序列号和激活号,要把它们记下来。然后好找注册码进行安装。如果注册码不好找,请你和我联系。 简体中文 免费版 156MB 2008。
  02。22更新 简体中文 免费版 52。77MB 2008。05。28更新 另外目前的photoshop最新版本都到了10。0。下载后又不用激活、注册。就可以直接使用,何不一步到位呢?只是我给你的建议。
  供你参考。 。