提供一些好书分享分享@_@

我是一位中学生,想看一些可以激励人的书。最好是纪录某些人中考或高考的艰苦或是如何度过学习的困难时光的书。 不然提供一些你觉得最好看的书。 (请注明书名,最好有初版社) 谢谢!!!!!!!!

全部回答

细腻的女孩子看看《简爱》、《圣女贞德》,毕淑敏的散文也不错。 《钢铁是怎样炼成的》有些老掉牙了。那种言情及网络小说请慎重选择! 很多作品都很激进,有积极的意义,关键要看你的是否用心去感悟,看你喜欢哪一类风格的作品了。

{增进记忆} 新世纪出版社

我不推荐《钢铁是怎样炼成的》。有些偏激吧。

钢铁是怎样炼成的

呼啸山庄,红字,还有莎翁的书也8错

悲惨世界~ 朝花夕拾~ 汤姆叔叔的小屋~ ............等等的名著~ 烈火如歌~ 校服的裙摆~ 草样年华~ 会有天使替我爱你~ 路过花开路过你~ ...........等等的小说~ 至于励志类的书.............建议你去王府井新华书店去看看~应该有你要的吧~