泰坦尼克号上古埃及法老的木乃伊吗?它的沉没与船上的木乃伊有关吗?

全部回答

  不是撞到冰山上了吗?也有一些很玄秘的说法: 1,外星人激光切割机袭击,据说在船体上有切割痕迹,平整有力,因为切口太大所以船就沉没了。 2,时空隧道,据说当时的船长和乘客陆续出现在海上并被救起,他们说船确实是撞在冰山上了,可是后来怎么样他们自己也不知道,专家分析说是撞击以后引发了各种奇妙反映,人被吸走了。
   3,鱼雷攻击,说是外星人的潜水艇把这船当靶子了,理由是船体上有个大洞,看起来不是撞击的。

听说有点关系,而且当时船上还有四名中国留学生。