推荐一下经典的美国大片

让我看后不会后悔的

全部回答

真实谎言,勇闯夺命岛,蜘蛛人1-3 终结者 恶灵骑士 变脸 木乃伊归来 生死时速1 紧急下潜 超人五部 魔戒三部 夺宝奇兵 龙骑士 碟中碟 绝密危机空军一号 空中监狱 断剑 朱罗纪公园1-3 007全系列 神奇四侠1-2 泰坦尼克号…珍珠港 加勒比海盗 哈利波特1-5 罪恶之城 肖申克的救赎 玩命快递 记忆裂痕 丛林奇兵 西部狼人 生化危机1.2.3

盲点 介绍:他们是一群无人能驾驭的疯子

(最最之经典)泰坦尼克号…珍珠港,加勒比海盗,指环王,侏罗纪公园,失落的世界,哈利波特

蜘蛛人3 终结者 恶灵骑士 变脸 木乃伊归来 生死时速1 紧急下潜 超人五部 魔戒三部 勇闯夺命岛 夺宝奇兵 龙骑士 碟中碟 绝密危机 真实的谎言 空军一号 空中监狱 断剑 朱罗纪公园 007全系列 都不错 还有就是猫女 但不知道是不是美国的 不过电影不错 看的很过瘾

完美风暴 肖申克的救赎 玩命快递 记忆裂痕 丛林奇兵 西部狼人 生化危机1.2.3 很多啊!~

罪恶之城,肖申克的救赎