有什么好看的电影推荐一下

不要恐怖和科幻的。

全部回答

  好莱坞巅峰之作:乱世佳人(无须赘述) 法国情人,苏菲玛索:勇敢的心,007黑日危机,安娜卡列宁娜,超级女特工 美国甜心,安妮海瑟薇:公主日记,成为简奥斯汀,一天(一年恋一天) 获奥斯卡奖的《雾都孤儿》 爱情喜剧:缘分天注定(相遇在人海,分明喜欢却说缘分,想再见时有满世界的找) 莱昂纳多:血钻 当幸福来敲门(他倒霉透顶了我都同情,但仍怀希望) 催人奋进:上一个和风雨哈佛路 。

《这个杀手不太冷》、《走出非洲》《贫民窟的百万富翁》都挺好看的

《情书》这是日本的一部电影,刚开始没看懂,等自己经历了懂了又反复看了十几遍,里面描写的感情细腻真实悲伤但又充满希望,经典中的经典。 《恋空》,日本,里面人物很青春 《在世界中心呼唤爱》,日本,以录音带回忆的方式展现了男主角刻骨铭心的初恋,好看的。 《霜花店》,韩国,有点H,但画面很精致唯美,纠结的爱情。 《朗读者》,欧美,获得奥斯卡奖的。 《黑天鹅》,欧美。

听风者 敢死队2 大上海 床上关系 全城戒备

阿甘正传 三傻大闹宝莱坞

??烈推薦.韓?囊徊侩?影,名稱?槲?勰悖赐赆峥薜牟恍辛?