美国大片

推荐几部美国经典的大片!最好是动作片有下载地址!推荐些好听的歌曲!谢谢!

全部回答

这几天挺火的钢铁侠好看,还有蜘蛛侠也可以,碟中谍、谍影重重。 歌曲《when you are gone》《when you believe》等等

敢死队、生化危机、蝴蝶效应

    现在最火的是《钢铁侠3》, 继在中国市场华丽亮相之后,《钢铁侠3》上周五正式在美国本土开画。一扫4月的萎靡,整个北美市场如今都被托尼·斯塔克给振奋了——大盘上升了135。
  7%。 《钢铁侠3》开画单馆票房超越《哈利·波特与死亡圣器(下)》、《饥饿游戏》与《蝙蝠侠》三部曲中的后两部,首周末票房约1。  753亿美元,在影史上仅次于《复仇者联盟》。
  媒体口碑以好评居多,烂番茄新鲜度79%、MetaCritic综评62分。 加上海外狂扫5。04亿美元,《钢铁侠3》的全球票房已高达6。8亿美元——上映仅11天,该片便加冕成为2013年海外和全球的票房双料冠军;同时,仅次于《哈利·波特与死亡圣器(下)》,成为海外市场吸金速度第二快的影片。
    其中,中国内地市场5天贡献出6350万美元的票房,跃升为《钢铁侠3》的海外第一大市场,且该片在全球IMAX影厅的票房有一半来自中国。据估计,《钢铁侠3》的最终全球票房将超过12亿美元,很有可能成为2013年的全球票房冠军作品。

   遗落战境》以及5月12日“原地满血复活”的昆汀导演神作《被解救的姜戈》,影市将持续火爆。   本周有多部重量级影片在内地上映,包括5月10日全球同步公映的阿汤哥最新科幻片《。

如果你一辈子只看一部美国电影,那么我推荐终结者2.