孩子发育得好吗?

  以下是我在36-周时的b超报告:胎头于耻骨联合上探及,双顶径约9。5cm,头颅光环完整,脑中线居中。脊柱位于右前方,排列整齐,未见中断。胎心博动规则,心律约140b/m,左前壁胎盘,厚约4。2cm,成熟度2级。羊水右上、右下、左上、左下分布约(2。3+2。2+6。

  6+6。1)cm,透声可。股骨长径约7。4cm ,脐动脉s/d值约2。9。胎儿颈部见一呈"U"形切迹及脐带回声。因为我在24周时得了妊娠糖尿病,因此我很担心宝宝的发育情况,担心他会不会畸形,会不会巨大儿,若是巨大儿,对宝宝的身体和智商是否有影响?恳请大夫尽快答复,谢谢!。

全部回答

我不是大夫,不过我觉得看不出有什么问题。36周双顶径就有9.5有点大,不知你的骨盆大小如何,不行的话也可以选择剖腹产

你真是傻啊。如此重大的问题不去找专业医生,在这里上什么网!就是有人说如何如何办,你能照他说的办?!赶快去看医生是正经!