关于公务员考试成绩的查询

沈阳市公务员考试成绩如何查询啊?报纸上说到沈阳人事网,可上面没有查询窗口啊!另外,我的准考证被收回了,我没记住准考证号,该怎么办啊?帮帮忙

全部回答

您所在的位置->首页->考试新闻->正文 2004年省直单位考试录用机关工作人员和国家公务员笔试成绩 发文时间:2004-12-06 合格分数线:每科60分,即考试科目为一科或二、三科的合格分数线为每科都是60分。 面试人员:用人单位通知。 以“身份证+准考证”为准查询。 查询网址为:

找沈阳市人事局的电话,然后向他们咨询, 这应该是可以的

还收准考证?凭什么收啊?我们就没有收准考证。收你准考证是违法侵权行为。

我也想知道,可以会有人知道吧