在日本适合女生打工的行业有哪些?

我在国内是做平面设计的 我初级日语还没学完 现在马上要去那里念语言学校了 又没多少钱可以带过去 估计一下飞机就要马上去找工作了 否则明天的饭都没有着落 如果你也在日本打过工 请指点指点我 不胜感激

全部回答

  楼上的注意你们的语言啊``` 怎么能这样说呢 去日本的话 不会日语是很难找到工作的 一般语言比较好的话就可以找到很好的工作 而你的语言不好 只能找一些洗刷之类的工作 薪水在大城市一般有800-900日圆每小时 你现在情况最好是去日语学校 让学校的人帮你推荐工作 一般的 语言学校都会的 但是如果做风俗方面的工作的话 钱拿的虽然多 但是你搞不会就会驱逐出日本的 一定不能走歪 祝你好运。

去拍AV 吧,很赚钱的.