亡灵法师于牧师

我就是喜欢亡灵一族,但是我不知道玩什么职业好,我想问问,亡灵的牧师好玩还是fs好玩,或者说哪个更厉害?谢谢

全部回答

    60以前没什么说的,都是在练级,杀怪为了到60下副本而做准备~之前的话,法师练级很快,但你选择暗牧的话,练级也慢不到哪去 到了60,你该选择了,副本的需求量,虽然牧师法师需要量都比较高,但毕竟法师练的人多,所以明显是牧师更受欢迎~另外,下副本了,牧师主要就只是以加血为主,法师还是以杀怪为主,这时就看你喜欢那种的作战方式了,喜欢那种就选哪种吧 不过暗牧我觉得现在WOW设计的有点太强了,以后估计得改弱点,要不真不好打; 1,真言盾; 2,吸血鬼拥抱,暗影伤害打你20%给自己加血多郁闷; 3,心灵尖啸(最BT的); 4,精神控制(要是在去黑上的路上就麻烦了,一控制你就把你仍岩浆里了); 5,心灵震暴,1。
    5秒的释放时间加上那超高的伤害; 6,暗影形态,15暗影伤害提升,15%物理伤害减免。 。

哪个好玩关键还是看你自己.厉害与否也要看自己操作水平,一般暗影牧师和冰系法比较强.MS可以加血,FS群杀法术比较强,升级快.