高法伤问题

我听见有人说自己法伤800+ 请问那些高法伤的都是单一法伤,不是全伤么??(如FS 只算冰法伤,不算所有魔法法伤)

全部回答

现在高法伤的人多得很,全伤上1000的国服也经常见了

界面里显示的法伤都是全法伤 如果想知道单系的法伤例如冰系 那么在冰系下面就会显示全法伤+冰系法伤的伤害 有人说自己法伤多少通常都是指全系的法伤

法伤算上全部魔法伤害 包括冰伤火伤暗影伤神圣所有 单独的冰伤火伤等等 对亡灵对恶魔攻强等等 都单独另外计算