猎人高手进

我昨天抓了个ZG的自带3级毒~8秒费120的血10秒CD~听别人说蝎子的毒可以叠加?请问猎人高手们~蛇和蝎子那个厉害?蛇能学撕咬蝎子除了毒能学什么?请各位高手给我讲解一下

全部回答

  你的问题我一个个回答。 1:听别人说蝎子的毒可以叠加? 是的。最多可以叠加5层。 2:请问猎人高手们~蛇和蝎子那个厉害? 蛇是玩具,当然有人说战场好用,各有各的看法 蝎子呢,恩,TBC目前版本,不是CWOW,是恐怖的FB输出工具,恩,非常恐怖不过貌似下个版本要改? 3:蝎子除了毒能学什么? 蝎子还能学爪击,不过爪击确实是个垃圾技能。
  还有撕咬?管他的呢,要蝎子就是冲毒去的。其他技能忽视吧 暂时就这么多,还有问题继续。

蛇的技能虽可以享受法伤加成.可是不能叠加. 蝎子的技能享受法伤加成的同时还可以叠加.. 建议用4级蝎毒.不要用5级.因为很容易断.. ------------------------------------------------- 注意:虽然现在流行蝎子..可是个人认为蝎子在FB输出中有优势 PvP的时候还是用猪吧..猪控...猪控

建议你去 相关游戏板块问一下,那里有很多热情的专业玩家,他们回答一定比我更好,值得开心的是这个网站提供了每日各大游戏媒体的发内测、封测号活动,各大游戏厂商的重点新闻,非常不错的,是玩家必收藏的游戏网站之一。

   蝎子毒30集中4秒CD最多叠5层,我现在4T3+2元帅+2T2+SS杖和弓,5层2秒一跳200出头血。但是蝎子本身伤害伤害不高,而且最快16秒才能达到最高伤害,所以练级还是推荐猫科。 蝎子强在PK和打BOSS,时间越长越有利。

  而且蝎毒还受强度加成,在FB中人和宠都一身BUFF,毒伤害当然比较突出。 PS:我在XLSS抓的蝎子竟然学不了嘶咬,只能学爪击,难道是2。0的BUG?爪击无CD,蝎子用的话就没集中,不能保证维持5层毒。

修正二楼的,并非一定要不同种类的毒才能叠加,同种类不同等级的也可以~~~

告诉你吧,蝎子要厉害点,蝎子的毒可以叠加而蛇的不可. 而且呢,蝎子的毒享受法伤加成,所以说秒伤如楼上说的400没问题,去NGA看吧,有个帖子,毒700一跳呢~!另外,蝎子还能学撕咬 ,不错吧~~~