求助!牧师60下副本的天赋!

终于60了~~~~打算改点~~各位神仙帮帮我啊!! 主神副戒 主戒副神 都可以~~~~

全部回答

    戒律 天赋 (21 点) 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:韧 - 2/2 点 无声消退 - 4/5 点 心灵专注 - 1/1 点 冥想 - 3/3 点 精神敏锐 - 5/5 点 神圣之灵 - 1/1 点 神圣 天赋 (30 点) 治疗专注 - 2/2 点 强化恢复 - 3/3 点 神圣专精 - 4/5 点 神圣之怒 - 5/5 点 神圣新星 - 1/1 点 神圣延伸 - 2/2 点 强化治疗术 - 3/3 点 精神指引 - 5/5 点 精神治疗 - 5/5 点 暗影 天赋 (0 点) 要看你所在的位置。
    。。偶介个加点适合你在MC酱紫的大副本加N个DPS组的MS用的。

    戒律 天赋 (26 点) 坚定意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15% 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 无声消退 - 5/5 点 使你的法术造成的威胁值降低20% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。 精神敏锐 - 4/5 点 使你的瞬发法术所消耗的法力值减少8% 心灵之力 - 5/5 点 使你的法力值上限提高10% 神圣之灵 - 1/1 点 神圣的力量充满全身,令其精神提高17点,持续30分钟。
     神圣 天赋 (25 点) 强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 神圣专精 - 5/5 点 提高你的神圣法术造成致命一击的几率5% 神圣之怒 - 5/5 点 使你的惩击、神圣之火、治疗术和强效治疗术的施法时间减少0。
  5秒。 神圣新星 - 1/1 点 制造一次以施法者为中心的能了爆炸,对半径10码内的所有目标造成36到40点神圣伤害,并为半径19码范围内的所有小队成员恢复65到70点生命值。  这些效果不对怪物产生任何威胁值。
   灵感 - 3/3 点 在你的快速治疗、治疗术、强效治疗术或治疗祷言对目标造成极效治疗效果后,使目标的护甲值提高25%,持续15秒。 强化治疗术 - 3/3 点 使你的次级治疗术、治疗术和强效治疗术的法力值消耗降低15% 精神指引 - 5/5 点 使你的法术的伤害和治疗效果提高,数值最多相当于你精神值的25% 呵呵。
    这是我自己加的。神圣新星可以不加,我加就是为了打院长的时候有时候被传送进去我自己打怪好费劲。暴几下痛快⌒_⌒ 以前我是主戒律的,不过戒律的终极技能能量灌注用的次数比较少,好不容易用一次是让boss给我控制了用掉。
  哼!不怎么开心。 神圣牧师的终极看起来貌似更垃圾啊。  唉。所以下个小副本我就这样加的。如果下mc等大副本的话。看工会需要什么样的牧师再斟酌吧。