喜欢上一个明知道不可能的人怎么办?

我明明知道我们两不可能,因为他也已经有女朋友了。而且我们两个一个在北一个在南而自己还是自始至终都不能忘掉他,怎么办啊? 我每天都活在他的阴影中

全部回答

你会哭吗,你试着让自己哭出来,想一想失去他以后…… 如果你可以承担失去他的……,那么你就可以忘掉他;如果不可以,那还等什么呢,告诉他你的爱,不要去管以后的事情。 失去并不是最痛的,痛的是长长的思恋,对于小小的你我是不应承受这样的负担的,我们应该去体验我们的青春,体验属于我们自己的快乐时光。

明知不可能的,那就退出了,就让时间去冲淡一切吧!

忘记他吧,世界还是有你爱你的人的,何必为了一棵树而放弃整个森林呢?天涯何处无芳草,何必独恋一枝花呢?

勇敢的对他说出你对他的感觉,这也许很难开口,可是没有试过你怎么知道他是怎么想的,怎么知道他是不是有这样的感觉,说不定因为你的第一步,而获得了你想要的幸福;如果他给了你否定的答案,那么就要给你这一段苦恋划上句号了,会很痛苦,但是长痛不如短痛,经过时间的沉淀你会慢慢释然的,会找到一份你期待已久的真爱的.你要知道,你的父母,朋友,你身边所有的人,他们都爱你!

告诉他你的爱,再期待时间的力量把!

     时间会改变一切的,不要让自己每天都活的那么累!放飞心情,忘掉不快乐的事,做一个快乐的女孩吧,我现在很理解你的心情,想哭就哭出来吧,想一个人真的好累好累,想着他就会无心学习、工作及别的事,想着他的点点滴滴、想着他的每一个笑容和生气时的样子,是吗?我现在心里也好乱好乱,我正在试着忘掉一个人,我们也是不可能的,既然不可能又何必苦苦追求呢,学着放弃,你会找到更好的,我们还是现实点,不想不可能事,不说不可能的话,开心就好! 人的一生有许许多多的坎坷,相信你会走过这个爱情的坎坷找到一份属于自己的真爱!祝福你!梦。