如何忘掉第一次爱的人?

好想重新开始,忘记过去,走出阴影

全部回答

    如果没法忘记他,就不要忘记好了。 为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他的。 现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。 请问,你想到的是什么? 你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
   你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。 仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。   有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。” 然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。
   有一天,你会忘记他的。 真正的忘记,是不需要努力的。 有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。

     有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。 如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义? 希望你能得到些启示哦!。