怎么给自己一个帐号另一个人物寄东西啊?也是买邮包寄吗?

全部回答

我倒是可以告诉你一个方法 双开一下 用你的主号的全部人物添加小号为好友 就可以了(这个小号必许不是一个QQ号上的人物才可以) 以后你就可以相互的倒着邮东西了 比如用你主号的第一个人物把东西邮给你的小号 在用你的小号邮给你想要邮的主号上的某一个人物就可以了 就这么简单 虽然比较麻烦 不过这是唯一的方法拉~

邮包裹只能在好友之间进行,但是同一个q号上的角色,是不可能互相加为好友的,因为你没法同时在线,因此也就不可能互相邮东西。要在一个账号上的两个角色之间倒腾东西,只能找朋友帮忙倒一下;或者你把两个角色都跑到同一个荒无人烟的犄角旮旯,这个角色把东西扔地上,马上换另一个角色上线,把东西检起来,不过这么做一定要把地形踩好,确定四周无人哦

我倒是可以告诉你一个方法 双开一下 用你的主号的全部人物添加小号为好友 就可以了(这个小号必许不是一个QQ号上的人物才可以) 以后你就可以相互的倒着邮东西了 比如用你主号的第一个人物把东西邮给你的小号 在用你的小号邮给你想要邮的主号上的某一个人物就可以了

纯属搞笑 难道同一号可以双开?你要是能让两个人加好友就能邮东西了  其实不可能啊  所以 把东西转到另一个人那再转去

双开 交易