我在在BBS上看到人家说的,不知道是不是真的?

那个人说 你们广东人 当然还有广州的人 都不看CCTV中央电视台的 一般看南方台和香港TVB ATV还有凤凰?真的吗?如果不是真的,那真的情况是什么?

全部回答

我觉得广州人挺赶时髦的,觉得看CCTV没什么意思. 我是汕头人,我很喜欢看中央电视台的节目,特别是晚上吃完饭看完新闻联播之后再看CCTV3,其实看中央电视台可以学到很多知识的! 可是和我同龄的朋友都不怎么喜欢....郁闷,经常要跟他们抢电视看!

我们觉得CCTV的节目都很政治化很正规啊,看娱乐节目好像看新闻似的 我们一直都看粤语台,不过坚持看新闻联播 回答完毕

CCTV太政治化了,广东人不是不关心政治,而是劳累了一天,本想放松下,打开电视,又象在单位开会一样,你说累不累。

我爸爸看CCTV的体育频道.

好像是真的,这边真的挺少人看CCTV的,多数是香港台,和以广东话为主的电视台.我个人就一个月没看超过半小时的CCTV.

是真的,大部分老广都不看中央电视台,主要是语言和文化障碍。我家看的最多是TVB,其次是广州台、南方4和珠江台