宝宝四个月为什么最近总睡觉

我的儿子上快5个月了,最近不知道怎么了白天总爱睡觉,一会一觉而且晚上总醒,弄的我很疲惫。怎样才知道孩子吃没吃饱。拜托了我是新人没有积分实在对不起了那位愿意帮帮我,焦急的妈妈。

全部回答

白天的话尽量让睡整觉,上午和下午各一觉,晚上睡前让他吃的饱饱的就可以睡的踏实些了。我家宝宝那时候白天也老是睡散觉,可累人了。

白天尽量多陪孩子玩,晚上睡觉前别让孩子太兴奋。让他饱饱的吃一顿奶,然后哄他睡觉。孩子没吃饱会哭闹的。一般孩子吃饱后可以安静睡眠3小时左右,而且每天小便6次以上,大便4-5次或次数少但是量较多。积分并不重要,但愿能帮到你。

孩子总睡觉是正常的.很多小孩子出生不久都要经常睡觉.白天和晚上都要睡.不要担心.