怎样判断宝宝吃饱没?

怎样判断宝宝吃饱没??

全部回答

宝宝吃没有吃饱小宝自己会知道啊 ,吃饱了他取下来奶头了不吃了的啊

一般妈妈是能感觉的到的啊,一般2个小时喂一次就行了

首先要观察大便的次数,吃母乳的宝宝每天4-5次,奶粉的宝宝每天1-2次,还有注意宝宝的尿尿次数,你的宝宝还太小,一般吃60ml的奶就够了,如果喂完人奶后,他还能吃下40-50ml的奶粉,那就证明宝宝没吃饱,有时候他睡睡就会醒,再喂奶又睡得安稳,这也是宝宝没吃饱的现象,亲,好好照顾宝宝吧,加油