快六个月的宝宝还没见她翻过身啊,这可怎么办啊,是有什么问题吗?

快六个月的宝宝还没见她翻过身啊,这可怎么办啊,是有什么问题吗?我该做些什么呢?她长得很好喔,其他一切都很正常啊

全部回答

是不是宝宝比较胖或穿的比较多呢? 我家的宝贝也是刚会翻。晚上睡觉前脱掉外衣之后,她翻的可利索了,白天穿得多,就不太顺利。你可以帮帮她,推一下小屁屁,或者轻轻拉一下小手腕。宝宝翻过去之后要帮她把手从身下拿出来。多练习几次就好了。不过每次别让宝贝太累,不然会反抗的。

我老公姐姐的孩子,4个月就长牙,可9个月才会翻身,那之后马上就会爬了,之后也会站了,所以说每个孩子不一样,只要身体好,早会晚会都没关系,不是宝宝不会,使他不想做而已。

没关系,有的宝宝八个月才翻身。也很健康。你要学会耐心等待。

不要着急,也许她明天就突然会翻身了,我家宝宝就是如此,快六个月的时候有一天就突然会了。

要帮助他练习,平时要补钙。可以吃儿研所的复合钙和伊可新。