处女膜破了吗?

我与男友ml时,我只感觉到下面轻微的有点儿疼,不像别人似的很疼,男友是很小心的进入的,抽动速度也不大很小心,因怕把我弄疼。事后我用镜子看到没有出血而且处女膜与原来也没有区别,就是孔大了一点儿,但过一会儿后,小孔与原来就一样了直径大约在1-1.5厘米,小孔的周围是锯齿状,随着我下面的使劲,我可以用镜子看到小孔能大能小,平常直径大约都在1-1.5厘米,请问处女膜破了吗?破裂后的处女膜是什么样子的?

全部回答

如果你说的是实话,那么你是比较稀少的那种----有一种人的处女膜很厚实,并且弹性很好,经过很多次性交都不破的那种。你如是这种的话,我建议你在平时的性交中最好动作大点自己搞破算了,如果不搞破,在你生孩子时,医生会用剪刀给你剪破的。

可以肯定的告诉你,你所说的情况就是----破了.

应该是你的孔比较大,你男朋友又比较小心所以没破 多做几次激烈几次就会破了 破裂后一般会流血,也有的不明显,如果孔周围有裂口的话就该是破了 当然了,一直不破的可能性也是有的,但是生孩子时是一定会破的 不管怎样不能算处女了吧。。。其实处女膜每个人不一样,不能说明什么的

应该破了吧,本来破的时候疼痛的轻重就不一样,有个人差异呀,所以,没有你朋友说的那样痛是很正常的吧, 你说,能看到变大变小,是正常的呀,是那样的,

可能是早就破了,要不怎么有孔的,还有什么会不出血呢?

呵呵,你的膜没有破.