与男友发生关系时

与男友发生关系时,未插入却出血了,后用小镜子自查了,看到处女膜上方有一裂缝了,是不是未破裂完整造成的.我初次与男友发生关系时,未插入却出血了,因为疼痛难忍就未在进行.后用小镜子自查了,看到处女膜上方有一裂缝了,但在进行第二次性生活,还是未能插入,原因是实在太痛,请问我的处女膜是不是未破裂完整造成的,我的处女膜是不是太厚了,需要手术切开吗?

全部回答

"看到处女膜上方有一裂缝了," ?你都能看到这个了,还敢说没破吗? 当然破了,只是也许你比较紧.太紧了.

恶心

没事的,多试几次就好了,你的男友很温柔、有克制力啊。不过,他跟你是感情大于性。

女人啊,真是可悲

大点力就行了,第二次就不疼了。

你们的方法也许不对,配合好需要有过程,你未婚,最好不要做,不然将来受伤害的是你自己,石女根本就不出血。