由于父母不同意,我们分开半年,两人的感情会不会变没了

由于他爸爸不同意我们在一起,经过了3年的等待,从来没有去过他家,也没有跟他爸爸来往过,现在准备结婚,可他爸死活不同意,现在他说要住回去天天跟他爸爸开导,时间是半年,他说在这半年里叫我也不要错过好的男孩,他不能肯定能不能说服他爸爸,不想再担误我,等得时间越长,说我越痛苦,让我再受到伤害,你们说这样会不会没有说通他爸,反而他被他爸说通了呢?

全部回答

     首先我很理解你,应该没有人比我更能理解你此时此刻的心情,我是从你那个时候过来的。 别人的意见没有用的,最重要的是你怎么做,他怎么做,千万不要等到失去以后才知道去珍惜,才想要去挽回,你应该让你的他好好的冷静的想清楚他要什么,不要选择了以后才去后悔。
     我和我的男朋友五年了,他的父母才说不同意,他的父母以生死来相威胁,他很孝顺,他选择了父母。但是现在他对我说他爱我想要和我在一起,他可以为了我放弃所有的一切。
  。。。。太迟了,虽然我还爱着他,但是有些东西错过了就不会在回来了,我现在很痛苦,比分手还要难受,所以你和你的男朋友应该好好的沟通一下,你们应该冷静下来好好的思量。   别不在乎他的父母,真的想要在一起的话你们应该努力去面对,而不是逃避。
  我忠心的祝福你们,希望你们成功。 人是自私的, 如果一个人真的爱着另一个人的话他会选择他爱的人。 。

既然他都这样说了,劝你还是放弃吧。因为他连这点困难都不能克服的话,以后怎么能跟你同甘共苦呢?

如果他是真心爱的话安全不必要这样的程序有真爱就会战胜一切的你明白吗?

证明你男朋友不够爱你`~~~`~他怎么能又这种借口扔下你不管?或者他是不是想借此和你分手呢~~~~你有没有认真考虑过?

真心相爱没什么可以阻挡你们的结合,实在不行,先斩后奏。 在一起的是你和你以的老公,而不是你和你老公的老爸,只要他让你融入他的家庭,他的家庭会慢慢的对你友好,除非他不是真的想要你。我的生活中有过这种例子,问问你的以后的老公。 时间可以把陌生路上的两个人融为一体,也可以把一切都慢慢淡化;建议先斩后奏。

    人和人之间需要的是真诚的沟通,如果你们的感情是很真挚的,那就应该携手去面对啊~如果你是真诚的去面对他的爸爸,时间久了,也许你会感动他老人家啊~谁不希望自己的孩子有一个好的归宿啊~如果你做到了,那他的爸爸也不该有什么顾虑啦~毕竟你们是真心的么~~ 我总觉得你让他自己一个人面对……他是那么孝顺,搞不好真的会……我觉得你首先是要说服你的他啦~让他明白,这个是你们两个人的事情,就应该由两个人共同承担啦~ 其次你要知道他的爸爸不同意的原因啊~对症才好下药啊~! 祝你心想事成啊朋友!。