现在行情上涨,应该买什么股票基金好呢,

现在行情上涨,应该买什么股票基金好呢,还是等行情下跌时再做打算啊现在行情上涨,应该买什么股票基金好呢,买入吧,净值又太高,不知如何操作,或是应该买哪支股票基金好一点,不买吧,好像又太可惜了,还是等行情下跌时再做打算啊,希望各位高手指点一二

全部回答

做投资不要优柔寡断,不然后悔的是自己,怎么说呢,现在净值确实都在高点,上升的空间可能不会很大了,但看大盘仍在低点,短期内在1250有会个短期高点,但之后可能后有一波急速杀跌,然后有个短线反弹,选择一个业绩不错的,广发,易策略,都是不错选择,个人觉得现在介入还是可以的,虽然现在已经错过了一个大行情,但选择一只好的基金做个中长期投资,还是不错的。

可在股市调整时,结合基金评级买比较好的股票型基金。

同意linlao的看法。 补充2点: 1)从中期看,3、4月份的时候,股市肯定高过现在,所以现在买5星级的基金,3、4月份的时候赎回,基本无风险; 2)从短期看,经过近一个月的上涨,已逼近前期高点1223点,股指面临调整压力。看中信1月6日的基金仓位测算,易方达、广发上一周的舱位都在降低,说明他们也认为会有调整。建议在股指调整后逢低买入。

估计本轮行情还没有结束,股指有上涨空间,但近期将面临调整,可以在调整后立即介入业绩好的基金,例如易方达策略、广发聚富等。至于净值高低无关紧要,重要的是申购时股指有没有上涨空间。

可以进,把握出来的时机,别太贪,祝搂主发财,投资顺利