有点大舌头如何规划自己的职业生涯

全部回答

看你的情况了.如果可以治疗,而你又觉得自己善于口头表达或是立志发展的职业需要良好的口才,就下点本治好.如果你喜欢其他的,或是强项是其他的,比如财务,技术等不要求经常与人交流以及不要求很强的口语表达的工作就没有关系. 问问自己想怎么发展?最后不管怎样,对自己要有信心,"天生我材必有用!"

把一副名联送给你: “ 有志者, 事竟成, 卧薪尝胆, 三千越甲可吞吴; 苦心人, 天不负, 破釜沉舟, 百二秦关终属楚! ” 相信自己!!! 朋友,我支持你 加油!!!!!

这没关系,下定决心多练习就能克服,赵忠详那口地道的普通话是苦练出来的.

如果只是轻度的话.你不妨先试试在聊天室做做在线主持..锻炼锻炼.

我在找工作做,总觉的找个工作不如自己创业,自己创业还能帮助更多找工作的同仁们!