风来 这个职业优势是什么? 弓术师职业貌似和以前有点不一样 能告诉我这两个职业能学的技能 最高能学

rt~~~

全部回答

个人觉得没什么优势- -, 毕竟是半战斗半生产职业。硬要说优势的话。。做钥匙是个优势 完毕。

    风来几乎没优势,唯一别人干不了的事是做钥匙(魔力2里没有卖钥匙的NPC)而且好像暂时只有风来能学气功弹(但又不是得意技) 所以个人觉得风来更像是1里的盗贼,可能以后会出偷窃吧 弓术师的争议是究竟大纲弓和一箭入魂的攻击力看魔攻?还是看普攻?但是GF的开放的尺度不是很大,所以还不能确定,不过好像没有等级高的弓手加精神不加力量的 技能 弓已经开放的技能是7个 大纲弓 初 一射入魂 初(都是1级就能学) 大纲弓 练 一射入魂 练(都是30级能学,且需要初级技能熟练度6级) 乱射 初 (20级能学,需要一射 初6级) 毒击 茸 (20级能学,要大纲弓 初6级) 一击必中 初 (20级能学,要一射 初6级) 详细的看这里 风来 加工冒险者钥匙 加工守墓者钥匙 加工手艺人的钥匙 崩击(1级能学) 气功弹 波(1级能学,需要崩击熟练度6级) 气功弹 活(30级能学,需要气功弹 波6级) 气功炮 (20级能学,需要气功弹6级,只写着需要起功弹6级,不过应该是气功弹 波6级) 失明 暗 (1级能学) 失明 ? (30级能学,需要暗6级) 详细的看这里 。