开箱子去哪最好?哪里箱子最多啊?

RT

全部回答

高级地方:水之洞窟 60+怪 1-29层 每次刷新大概20+箱子 雷山 50+怪 每次刷新大概15+箱子 低级地方 海底墓苑 25+怪 每次刷新10+箱子 其他地方箱子不是太稳定 牛鬼洞穴也不错 10+怪 箱子不太稳定 就这么多吧

怀念黄金迷宫,带999把钥匙用光

深渊最好,我纯白卡就那打的,记得带地水晶 爱遇到纯白

记得以前有一天,帮朋友去打水神,下午晚上各去了1次,下午去碰见只白箱子,晚上去碰到个黑箱子,不晓得是运气还是什么,不过遗憾的是没人带钥匙。。。呵呵 一般箱子比较多的 4属性洞 狗洞 等 。。记得多带钥匙

狗洞。GBL之家。水洞。炎洞。

去的时间最重要~去狗洞,水火地风洞,哥布林洞,牛鬼洞,霞之洞都是很不错的~~早上去最好~早上5点至6点去~