口吃严重影响了我的正常生活和工作 怎么办?

我今年23岁 刚刚毕业 因为口吃已经丢了一份工作了 现在又有了一份新工作 但是还是要与人打交道 之前的工作主要负责打电话 由于口吃胜任不了 我辞职了 现在的工作也需要打电话 我怕出现原来的情况 我刚刚上班 不想被辞 我只是偶尔的时候会口吃 不是经常性的 但只要一是正规的场合交流和通话 我就变的口吃了 怎么办 大家帮帮我 谢谢 我不想在丢了这份工作了 谢谢

全部回答

你可以放松心态。我有一个朋友就是口吃,只有着急的时候才那样,没事的时候可以多跟好朋友交流,一定会好起来的。有一个电影演员还口吃呢,没关系的,只要战胜自己就没问题。相信自己

      美国《生活科学》杂志报道,《国王的演讲》之所以能够取得巨大成功的主要原因在于:电影人将镜头对准口吃毛病给社交带来的种种负面影响上。正如影片所展现的那样,未来的乔治六世国王,在当着数千名英国公众发表演讲时因口吃蒙羞。
  这种蒙羞不仅导致口吃者面临巨大压力和产生负面情绪(例如缺少自信),同时也会因为试图更频繁发表演说导致他们遭受反效果。     美国马里兰州大学帕克分校心理语言学家奈恩拉特纳表示,研究人员仍不清楚口吃如何在童年时代形成,为什么会口吃 1 new 口吃病的治疗、治口吃病、怎样矫正小孩口吃。
  虽然全世界只有1%的人患有口吃,但却有多达4%的人可能在童年时代出现口吃病。对于这种疾病,现在还没有找到有效的治愈手段。     父母应尽早寻求帮助   但在科学讲述口吃习惯的同时,《国王的演讲》也犯了一些最容易犯的错误,心理压力增大易患口吃。
  根据影片的描述,治口吃的方法 1,乔治六世的口吃习惯,在一定程度上与过于严厉的父母和童年时的创伤有关。但实际上,这两个因素在口吃习惯形成中似乎不会产生任何影响。     拉特纳解释说:我们尚未发现任何确凿证据,证明这些因素确实与口吃形成有关,反证倒是发现很多。
  几乎每一个父母都问我,他们到底做错了什么,如何纠正口吃 1 如何治疗幼儿口吃,因为公众普遍认为口吃的形成与父母有关。但他同时也指出,父母的影响确实会让孩子的口吃越发严重。  为了让孩子摆脱口吃病困扰,父母应尽早寻求帮助。
   更多详情请访问中国口吃互助会网站 , 。

你好:根据所述建议您多学唱歌,保持开朗乐观愉快,我一朋友和你相似,但学唱歌以愉快的心情说出富于乐调的话就很流畅了,您试试?祝您成功!