我男朋友老说对我以后会很好很好的 可是我不太相信他会对我永远好的 因为我长的一般他确很帅

男朋友老说对我以后会很好很好的 可是我不太相信他会对我永远好的 因为我长的一般他确很帅气 他为此很气生 我该怎么办 是因为我没自信吗

全部回答

  我长得也一般,但我的男友很帅,别人都说我佩不起我男友,但我男友对我说:我喜欢的爱的是你的温柔和善良。自信的女人不一定要美,美的女人不一定有自信。他能不能对你永远好,那就要你看自己怎样把握自己和他咯,别人是帮不了你,别人只能技持你,主要的还是要看你自己,不要太在乎别人的说法和看法,只要自己觉得好的和自己喜欢的就是最好的,身为女人的我们也要有主见。
  要信任你男友哦,因为男人最受不了的就是不信任,别在怀疑他了,好好爱你男友吧。

我想你是一个比较自卑的女孩,没有什么安全感,也不知道自己的长处,永远只想着自己的短处.不应该这样,没信心,就慢慢来培养,时间会证明一切.实在没办法就去看看心理医生吧.我以前也曾有过这样的先例.因为总觉得难以信任外人,吃了不少苦头,但现在好多人.这世界还是给人多一点信任,多一点宽容,才会开心快乐!

现在对你好就行,以后的事情谁知道啊,好好把握,一切随缘吧!

反正我觉得帅哥都靠不住,做朋友可以,如果要是做那种朋友就得好好考虑考虑了.

要对自己有信心啊,自信会让自己更美

我想问你,您们两交往多久了!他认真的对你做过忏悔吗?我虽然不知道怎样来回答你,或许你可以从我的经理里找到答案。 请点击我提的问题:《如何忘记女友?》 天鹰