请问1.

请问1.6的宝来和凯越还有尼桑阳光2.0哪款车综合性价比更好些基本型的凯越11.2万,宝来13.5万,阳光13.7万,其中我感觉凯越的外观最好,大气,同时车内空间大,但听说特费油,宝来就是内部空间狭促了些,所以现在拿不定主意,所以请大家从综合的性价比来看买哪款合适些?还有,元旦后价格上都有一些上调,请问各位最近一两个月会降价吗?谢谢!

全部回答

     宝来的确是一款非常不错的车。我在买车之前我将福美来1。6AT、花冠GL-i、307 XS 1。6、伊兰特1。6L、凯越1。6 AT这些车都全部进行了考查(阳光车我基本上没有考虑)。
   通过网上的参数对比与实地考查,最后还是选择了宝来。目前我的宝来刚过了磨合期,性能非常好,路感清晰、控制性能好,在120时速以上时没有任何发飘的感觉,非常沉稳,整车密封性好,在高速行驶时车内非常安静. 我觉得宝来的优点有: 1 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高(1。
    6手动的在7L/100km左右)。 2 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。 3 操纵平稳、制动可靠。 4 宝来的工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。
   此外,宝来的仪表板用的是黑色亚光材料,这种材料对光的吸收率达到100%,这样仪表板不会反射阳光,驾驶者眼睛比较舒服。  但这对材料的要求非常高,不仅不变形,而且还不能产生有毒有害气体。
  这完全得利于宝来采用的空腔灌蜡技术和使用了双面镀锌板(日本车广泛使用冷轧钢板)。   可以想象,如果一汽大众取消空腔灌蜡,如果抛弃镀锌板也采用冷轧钢板,非金属材料也降低些档次,在所有看不见的地方都“降成本”,宝来等系列产品的价格还能下降,但这与一汽大众追求“价值典范”的诉求却是背道而驰的。
       在日本和韩国车不断降价的今天(这些车的利润空间太大了),宝来车价位相对稳定.目前1。6自动的价位15万左右(带天窗的),手动在13。5万左右,估计这个价位在春节期间没有太大的变化。
  当然,不排队有的4S店还会送你一些内饰或是给你一些小额优惠。 祝你能买到称心的车。   。

wmhchn的确说的不错.我同意..支持一下.我也认为应该买宝来

wmhchn 说的非常好.....顶

宝来

我想买十五万左右的车,今天看了景程.阳光.宝来.美佳,不知买什么好,请各位出出主意

宝来似乎比较耗油,且后坐空间较小,但阳光2.0排量太高,劝你在1.6排量中选几款:千里马、新捷达、富康、桑塔那等,祝你好运!