97年尼桑1.6自动18W公里值多少钱

请问专家,此车动力等都还好.能值多少钱?走多少公里须大修?此车是97年广州云豹阳光车型.维修和保养费用怎样?

全部回答

如果车的动力性和加速都 没有问题,说明该车性能还不错,而且公里数也不多,现在市场售价大概在3.5万左右,维修和保养相比要略高于国产车,主要是配件贵,如不换件,正常保养和一股车差不多。

你好!你描述的车确定是云豹阳光的话.现在在二手市场价格在4万--5万不欠费的. 你说的车现在跑了18万了没有大修过吗?如果没有也快了! 维修和保养费用比较贵的!因为那个年限的车基本全是进口的!