请问07年初尼桑阳光2.0手动标准这车还能卖多少

07上牌的车 跑了1年半 48000公里 车况没问题

全部回答

这款车的质量比较好。原新车为14万多,办完手续16万左右。但因该车已经停产,因此,基本参照价格应该在13万。而两年内的车需要打八折,因此,你说的车,如果手续全、车况好,应该在10.3万左右,朋友价应该低于10万。 目前看,此车的维修还可以,配件供应比较充足,但维修价格已经偏高。

9万左右

你好,这款车保有量不大,配件维修费用价格也不算便宜,两年的车一般没有多少问题,但是以后的维护成本会不断增高,价格在9万-10万之间还可以接受,超过10万个人就觉得不合算了。毕竟车型已经有点过时了,谢谢!个人拙见,仅供参考。

您的车可以算作新车,外观保养及刮蹭会有两三千元的波动。阳光车型销量不算高,二手流通较福克斯307等认可度低,基本可以参照福克斯的价格。两年的车目前出手价值在九万七到10万3之间