女性朋友有没有发现这事

你们有没有丢过内裤或胸罩?晾晒在阳台上或是其它地方莫名其妙不见了,很可能是哪个男的有恋物癖,拿去用来手淫了,有没有被你们发现过的,你们是怎么想的

全部回答

以前我公司的女孩子经常说不见了内衣和内裤,没办法啊,也不知道是谁做的,后来听说在下水道找到很多,看来是有恋物癖的变态者。

丢过好些次 不知道被拿去干嘛了 这个在大学里面很正常的.... 觉得怪恶心的 以后注意就是了

以前念书时就试过很多次,也不知道是什么原因,后来经我们讨论过后得出结论:如果是男的,那是变态;如果是女的,我们应该同情,因为她太穷了,连买内衣裤的钱都没有,可怜...